22:21

завтра

снова на собеседование, а меня так замучили на этой работе, что нет никаких сил даже на то, чтобы попытаться сменить ее.
Сейчас, наверное, выключу инет и займусь самовосстановлением - душ, рэйки, положительные эмоции, может, еще попробовать рыбу с пивом? :shy:

@темы: Работа

Комментарии
29.08.2007 в 00:34

Удачи тебе, Silvermoon!

может, еще попробовать рыбу с пивом?
а почему бы и нет? Учесть хотя бы то, что в каждой рыбе живёт кусочек Священной Индейской Рыбы, по совместительству исполняющей желания, так это.. ЭТО беспроигрышный вариант =)

29.08.2007 в 12:13

Лицы Черта спасибо за информацию, сестренка;-) буду знать. собеседование я перенесла на сегодня, а рыбы с пивом так и не отведала - не захотелось. но, думаю, вся рыба, съеденная мной ранее (а я широко известный в узких кругах рыбоед) поможет мне:lol2:
29.08.2007 в 18:26

Ага! Кто бы сомневался! А узкие круги - это наверняка что-нибудь похожее на тот самый Орден Дырявой Чаши, в котором состоял сэр Шурф Лонли-Локли, известный также как Безумный Рыбник =)!
30.08.2007 в 11:01

Лицы Черта в котором состоял сэр Шурф Лонли-Локли, известный также как Безумный Рыбник
так вот с кем я у тебя ассоциируюсь;-)
а узкие круги и правда похожи на тот самый Орден;-)
30.08.2007 в 20:42

хм... только сейчас задумалась об ассоциации (хех...рыбной =) - а, что???!! Безумный Рыбник - очень даже примечательная сущность... хотя... с результатами пройденного когда-то теста мне очень понравилось, что мы обе получились Джуффинами =)
31.08.2007 в 17:06

Лицы Черта да, Джуффин хорош, он мне очень нравится. но ты попала в точку, я сейчас больше сэр Шурф Лонли-Локли, потому как не проявляю многие свои эмоции, и меня это беспокоит.
01.09.2007 в 16:46

стало быть, мы обе сейчас облачились в пижамки-скафандры Лонли-Локли =) - если б мне дали мягкую, звукоизолированную комнатку хоть на полчаса и всё понимающего бессмертного (на всякий случай!) собеседника - вот тогда бы мои эмоции вероятно нашли выход.
а быть эмо-копилкой довольно скверное занятие, ты права.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail